イカ下足は1.5cm程にきざんで、10杯分ぐらいたっぷり使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老と一緒にお気に入りのオーガニックトマトペーストで炒めご飯にしました。
海鮮エキスたっぷりで、子供達にも好評でした。
昨日は飲み過ぎ🍷🍷たので
トマトの酸味がちょうど良かった w
美味しくないわけない!!
子どもの味覚って嘘ないですからねー(*^^*)
水分の少ないリゾットに近いかもです。
残り御飯で作ったけど、イカの足がたっぷり入って、濃縮トマトペーストに水とマギーブイヨンを入れて煮込み御飯を加えました。
簡単にできて美味しかったです(^^)
イカたっぷりですよ!
濃厚な旨味が最高でした🍁🍷🍁
二日酔いの翌日にトマトの酸味は効きますね (^_-)