• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/08
  • 342

米油、HM、豆乳、蜂蜜ケーキ

レシピ
材料・調味料
米油
100cc
豆乳
100cc
蜂蜜
大4
HM
1カップ
ココア
大1
作り方
1
ボールに米油、豆乳、蜂蜜を入れ泡だて器で混ぜる
2
油分が分離せずにしっかり混ざったらHMとココアの粉を混ぜる
3
ケーキ型に流す
4
170度35分
みんなの投稿 (1)
出来るだけ、身体に良い材料でお菓子を使って見たかったので冒険してみたらなかなかの出来でした(..◜ᴗ◝..)これからはアレンジして種類を増やしていきたいと思います!
#簡単料理 # #ケーキ
もぐもぐ! (13)