SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごい美味しそう〜😋
よくキッチンペーパーの上に並べておいて「水気を切って」🎵
と、レシピにはありますね〜🧐
ユキちゃんはコーンマヨパンしか作ったことないので、
二次醗酵の前に生地の真ん中に
スプーンでコーンをてんこ盛り💕
するだけでした。
水分切っても多少入っちゃいますが
パン生地には影響なし✌️
それでも水気があると焼き加減に影響出るかなぁ🧐
二次発酵前に入れたんですが、水気切るの面倒だったので、蒸したコーンを削いでそのまま混ぜ込んだんですw
見事にベッタベタになりました🥹😅
水気きるか、水分を見越して硬めの生地を作って混ぜ込むか。。もう一回つくってみます😎
きっと。🧐
美味しそう〜
これ、失敗??
コーンパン美味しいですよね!
味はめちゃ美味しくて成功なんですが、もう少し膨らんで欲しかったです🥹
コーンパン、美味しいですね!
またつくります☺️🐱🍀