SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロックの鮪の切り身をゲトしたので
厚めに切って竜田揚げにしました
味付けは醤油麹、酒、みりん、生姜のすりおろし
30分ほど漬けて片栗粉塗して揚げました
調味料の割合を大さじ1ずつで揃えたけど
鮪の量が500gと多かったんで
醤油麹は大さじ2にしてもよかったかな🤔
それにしても食べ応えあってうまかったー🤤
弁当のおかずにも良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #醤油麹 #発酵食品