お子様用にはシロップとレモン汁で代用しても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もちょーど、グミ作ろっかなぁ~って思ってたら……
フルーツinグミなんて、初めて見ました~!!(*´∀`*)
気温が上がるとプルプルしたものが食べたくなりますよね〜❗️
私のレシピは白ワインのアルコールが抜けてないので、シロップとかジュースとかの方が良いかもです。
たまたま苺があったので、入れてみたらフレッシュで♡お試しくださーい( ´ ▽ ` )ノ
食べてみたい❤️
苺も入って綺麗ですね( ॢ˘͈ ᵕ ˘͈ ॢ)✨
あまり加熱しなければ、すごくワインの風味が残ります。アルコールも🍷なので、大人のグミ❗️
素敵です*.。(๑・∀・๑)*.。
素敵だなんて♡嬉しいですw
中に入っている苺が生なので、安直なネーミングです💦
女子には胸キュンだわ〜
うちの娘たまんないだろうなぁ🌟
お子様にはジュースで作ってくださいね。アルコールが残ってます^_^;
フォローありがとうございますw
よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
手でつまめる、硬めのゼリーです。食感は、グミとゼリーの間くらいかな。冷蔵庫で保管しないとダレてきます。
これ苺がポイントですね〜♡
そうかも🎵
苺の時期に作ったと思いますw
懐かしいレシピに コメントありがとです😆✨