SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘は一限からなのに💦起きたの6時過ぎ
お弁当2人分作りましたが、写真はわたしのだけです🙂
毎日3時間オーバーの日々
そろそろ抜け出せるか😬夜も仕事関連の勉強
新しい環境、大変だけど頑張る🙄💦
*アスパラの豚バラ巻き
焦がし醤油
*肉厚しいたけのバター醤油
*鶏ささみと納豆昆布とキヌア醤油和え
*ラディッシュの葉としめじのひじき煮
*黒豆の黒糖醤油煮
*ラディッシュの酢花
*イタリアンパセリ
*穂紫蘇
*人参の飾り切り
作り置きと朝作ったアスパラの豚バラ巻きと肉厚しいたけのバター醤油
なんとお醤油づくしのおかずたち
かけても 焼いても 煮ても 焦がしても
風味が楽しめます。
昨年5月にヤマサのお醤油アンバサダーのお勉強始めて お醤油ライフは確実に楽しめてます🎶
これだけたくさんの食材💕もう30品目どころじゃないね!
お醤油の特性(*´꒳`*)活かしてお料理(*´∇`*)
さすがアンバサダーだね!
研究の成果、まだまだ続きそう❣️
素敵❣️
とんちゃまのお弁当に衝撃を受けたわたしも 2年間のSDのおかげで
お弁当も少しは上達したかな😁🎶
コメントありがとう〜🎶