• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/11
  • 364

豚バラと小松菜の中華風炒め☆*°

みんなの投稿 (1)
豚肉は豚バラを使用してます。
(基本豚肉ならどの部位でも大丈夫(*•̀ᴗ•́*)👍)

小松菜と炒り卵を炒めて完成( •̀ω•́ )👌🏻✨

調味料は、
卵に塩コショウ少々。
炒めたら、オイスターソース・酒・鶏がらスープの素で味を調整してます( * ॑꒳ ॑*)

簡単料理ですヾ(*ˊᗜˋ*)

#今日の夕飯
#豚バラと小松菜の中華風炒め
#豚バラ
#小松菜
#鶏がらスープの素
#中華風
#簡単料理
もぐもぐ! (53)