SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、洋風肉じゃが?😊
うまっ。
味付けは、塩コショウだけ(^-^)
ルクルーゼの料理本に載ってたました。なので、ザックリと書きますね(笑)
豚バラ、ジャガイモ、玉ねぎ、セージを時々塩コショウしながら重ねて、蓋してオーブンで蒸し焼きに。20-30分。耐熱皿とアルミホイルで代用できるかと♡
と、ワイン飲みながら描いてて思い出しました!白ワインを振りいれるの。
てへ(*´ω`*)ゞ
了解です♡