• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/22
  • 908

バナナチョコマーブルパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
バナナ
2本くらい
HKM
100gくらい
2個くらい
バター
40gくらい
板チョコ
好きなだけ
作り方
1
バナナは潰して、バターは溶かしてから、オーブンを170度に温めておく
2
ボールにバター、卵、バナナをいれて混ぜる
3
ホットケーキミックスと板チョコを砕いて入れてさっくり混ぜる
4
パウンドケーキ型にいれて、170度に温めたオーブンで30分くらい焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)