SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの整形外科🏥
スタッフのあまちゃんに
『今日の晩御飯なーに❓️』と
🤭毎回きくのがマスト
『今日は、冬瓜と鶏の白だし煮』
しかも、挽肉じゃないって…
なので✨今季お初の冬瓜
なじみにの👀鶏挽肉にしてみた
🔵ヒガシマルうどんスープ
🔵日本酒
🔵本みりん
🔵千切り生姜
余ってた灰汁抜きわらびは
後からいれて
さすが👏STAUB \(^^)/
冬瓜、めっちゃ⤴️⤴️柔らか~い
温かくても🙆
冷やしても🙆
彩りに冷凍枝豆
#ヒガシマルタイアップ投稿
#うどんスープ
#冬瓜
#STAUB
#わらび
#旬の食材