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又噴火したらとドキドキでした〜
ちょっと時間がなくて、二次発酵待てなかったf^_^;)、一つだけ噴火させました!
塗り玉のためたけに卵割りたくなくそのままで。
なんとか焼き上がりホッ(^_^)
クリームパンって難しいかも〜
普通のカスタードクリームとチョコクリームで ♪
その時も自家製酵母でしたが、適当に配合して記録も残してなかった!
その時の方が綺麗に焼けてたかも〜(´╯σ ╰`)?
くららちゃんが発酵待った方がいいって言ってた〜
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
ふんわりもっちりで美味しかったんだけどね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップもありがとうございますヽ(^ω^)ノ
これは生地量と同じクリームが入ってます。
でも…クリームパン、イーストで作っても難しいですよね(>_<)チャレンジして見ようかなぁ…
リベンジ成功おめでとう~♪
大成功だね、ひとつ噴火したのはワタシが食べる〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
塗り玉のためだけに、タマゴ割りたくないのわかる(´◡͐`)ウンウン
なくても全然🙆やったね💕
復習ちゃんとしてる、みなちゃんはエライねぇ(๑*◡*๑)٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
リスナップもありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆
噴火したのはすぐに私のお腹の中にσ(^_^;)
自家製酵母の教室は自分で捏ねた生地を持ち帰るから、焼かないとダメなのよ〜
ちゃんと復習出来るから良いんだけどねσ(^_^;)
リスナップもありがとネ(*´ー`*)ゞ
ワタシ、多分疲れて復習なんてできなさそ(´゚ェ゚)
みなちゃんもいつも早起きだね
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
今日は母が二泊三日でショートステイに行くから、しばしの休息よヽ(^ω^)ノ
(人•ᴗ•♡)
ってゆっても、みなちゃん働き者だから何か作ってそぉꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
どうしよう…と言いつつ、☆を付けている私(笑)
☆がいっぱいです(^-^;
カスタードはしっかり卵に火を通す事が大事と教えてもらいました!
みなちゃんのほろ酔いも見てみたいな〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ドキドキで焼きましたよ〜
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡