• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
玉ねぎ、鶏もも、トマトを事前にマリネしておく時短レシピです。春らしく菜の花を飾り、葉と茎はニンニク炒め、カレー作りで余った玉ねぎとトマトはオイスター炒め。同じく残りのココナッツミルクはバナナを甘く煮てデザートにしました。

実はこちら、交通事故で大怪我を負って入院中だった3月上旬、調理訓練(リハビリ)で作らせてもらったもの。本当に楽しくて嬉しくて…( ;∀;) 忘れられない思い出の一皿です。
#金曜日はカレーの日 #スリランカ #AIR_SPICE
#スパイスカレー #チキンカレー #調理訓練
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)