• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 414

蒸し鶏の玉ねぎソースかけ♪

みんなの投稿 (10)
塩糀した鶏モモ肉にお酒少しふって野菜と蒸し、玉ねぎみじん切り、砂糖、酢、醤油で作ったソースかけて食べます。お肉がめちゃ柔らかで、甘酢ともピッタリで子供も予想以上に喜んで食べてくれました♪
ゴハンご進んじゃいそうですね(^.^)
フォローさせていただきました。よろしくお願いします(^o^)
To: bellflower
フォロー、コメントありがとうございます(*^.^*)
よろしくお願いします♪
最近蒸し物に目覚めて、色々作ってみてます(^_-)
もぐもぐありがとうございます✨
To: shino1125
こちらこそ沢山もぐもぐありがとうございました( 〃▽〃)
玉ねぎソースいいですね(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)♡
鶏肉料理♡大好きです♡
メッチャ美味しそう♡(>◡<)♡
To: hirorin0120
ありがとう(*^.^*)
私も鶏肉が一番好きなんです~
ほんと、糀効果か柔らかで、玉ねぎソースと相性バッチリでした♪
To: hirorin0120
ありがとう(*^.^*)
私も鶏肉が一番好きなんです~
美味しいですよね。
糀効果か柔らかで、玉ねぎソースと相性バッチリでした(^-^ゞ
これも美味しそう😍勉強になります😌😌
To: masako522
まさこさん、こんばんは♪
リスナもありがとう。
やっと夏に買ったスチームオーブンを少し使いこなしてきたよ 笑
糀効果か、柔らかかった~(*^.^*)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (1)