茹で鶏はごろっと大きめに裂いて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉は繊維を断つようにスライスしたり 細く裂いてしまうと固い食感になるので (それはそれで合う料理もあるけれどね) 大きめの固まりにほぐすように裂いて よだれ鶏に
もも肉に負けない美味しさですよ♪
鶏むね肉 38円/㌘だったから 買って来てすぐ茹で鶏仕込んでおきました(*´∀`)
超お買得品で美味しい中華☆☆☆☆☆あ~幸せ♪