• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
下処理をした鰤を焼き、全体が焼けたらタテギを塗り照り焼きにする。この時下茹でした牛蒡も加える
2
お皿に移し、熱いうちにチーズをのせて溶かす。
仕上げはバーナーでトロリンチョに!
みんなの投稿 (1)
照り焼きのタレをタテギに置き換えて!想像していたような辛みはあまり無く、鰤との相性も抜群でした。
そしてチーズも良きお仕事を!

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#ワールド調味料でピリとろ料理
#ピリとろ料理フェスティバル
#タテギ
#鰤の照り焼き
#韓国風照り焼き

鮭のように見えますが、コレは間違いなく鰤です🤓
もぐもぐ! (85)
リスナップ (13)