• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/09/22
  • 491

狸の宴シリーズ 秋宵の御料理 今夜は支那料理 [前菜/1] 沙律生魚片(中国刺身) 基本的に陳 健一先生のレピシを元にしております。大人、謝々。m(_ _)m (無化調/無添加/自家製タレ) [前菜/2] 烏賊フェ(朝鮮料理) (狸特製/無化調/無添加) [主菜]←写真の物 よだれ鶏(四川版) (狸特製/無化調/無添加) 鶏肉は腿肉推奨します。 下に引いているのは水菜。 タレや香味野菜の材料は 当然然るべき材料がいますが 水菜も必須かな(笑) 野菜たっぷり❗ヘルシー高蛋白です‼️ ※紹介レシピは電子レンジ調理ですが、 狸はレンジを使わず蒸しています。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)