鶏肉は塩胡椒して片栗粉をまぶす。鶏肉、野菜を炒めたら南蛮酢を入れて、炒めからめる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南蛮酢、うちでは基本1:1:1。
材料によって微調整。.おおざっぱなので味みながら調節するのが合ってるみたい(´>∀<`)ゝ
ナス、ピーマンもたっぷり。彩りにパプリカも◡̈♥︎
スープは中華ダシに、オイスター、胡椒、酢です。
おいしそうだよー♪
ありがとう~◡̈♥︎
本当はチキン南蛮にするかなぁ~って思ってたけど揚げるの面倒くさくなっちゃった!笑
酢でさっぱりだけどちゃんと味からんでるから美味しかったよ~(*´艸`)