SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太くねじれのある麺が特徴の、てつ家さん。表面はふわっと柔く、中は力強いコシがあり、男性っぽい荒々しいおうどんは、ここでしか食べられないもの。
その麺と、いりこのお出汁が好きすぎて、他のものも気になりながら…毎回かけしか食べたことが無かったので、今日はカレーを🕌👳🐘🇮🇳
いりこの香る、割とドロッとしたタイプのカレーは麺に絡み、引き上げ抜群。
それ故、カレーつゆ自体も少なめな感じ。私はもう少しサラっとタイプが好みかも🙄
勿論、美味しいですけどね〜ちょっとイメージと違ったかな💦
天ぷらは大きなプリプリの海老、半熟玉子、ジャガイモの三種類。
どれも絶妙な揚げ加減でお見事でした😍特に海老は必ず食べた方がいいと思う最高の揚げ加減🦐💕
出た――――う活!笑笑😍
めっちゃ美味しそうなカレーうどんですね👍ドロッとしたタイプ、好みです~~😆
ドロッとタイプお好きですか😆
私はやっぱりサラっと派かも〜ですが、やっぱり麺が旨いんです〜💕
いつか、ガチ麺道場さん、幸跳さんと併せてご案内したいお店です😊
いつか一緒に麺活できる日を楽しみにしてます🍜💕
ホント、いつか一緒に麺活出来ると良いですね👍
愛知 麺活ツアー考えてみます✋😊