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手料理
  • 2013/08/05
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夏は野菜とお酢で体に優しく!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜それぞれ薄めに切ってグリルで焼いて水分飛ばして冷ます。
2
らっきょを刻んでらっきょ酢と麺つゆをお好みで。オリーブ油を少量たらして、冷蔵庫でしっかり冷やす。
みんなの投稿 (3)
野菜を焼いてから漬け込んでるので水っぽくならず、いいですよ!
味もしっかりしてるのでパスタや素麺にも合いそう🎵
変り種で冷やしたところに桃加えても合いそう!
あぁ、食いしん坊の欲望は無限大だわ
✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
これ大好きです…夏はお酢がいいですよねー◍>◡<◍
美味しそうー
Keiko から おりぃ
おりぃさん、ありがとう💕
前々から野菜漬けやってはいたんですが焼いてから漬け込むので固めの野菜も出来るし水が出て薄まることもないのでしっかりしたモノになりますね🎵
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