焼きあがったら、冷めるまで天板にのせたままにして下さい。冷めてからも扱いに注意!崩れやすいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もろいので扱いは難しいけど、食感はめちゃめちゃサクホロ〜おいしー💗💗💗
今までのコーラックッキーが更にヘルシーになりましたー🎵
今度 ウチの保育園のおやつに出そうかな😌
アレルギーの子も 食べられるし🎶
ともちゃん、また作ってみたい〜♥️
サクホロが好きな人にオススメよ💗
ただ、作りにくいのは確か!笑
型抜きしないで、棒状にして包丁で切るのも手かも!
リスナもありがとう😍
アレルギーの子供も食べられるのはいいかも!
厚切りにしないとボロボロになっちゃうから気をつけてね✨
リスナもありがとう😍
ただ、かなり作りづらい😅
厚めにして、いつもより焼き時間を3分増やしてるよ♪
よかったらやってみてー✨
型抜きには向かないのかも!笑
最強のクッキー出来たねーともちゃん🙌⤴️
わーい🎵🎵🎵
おいしいんだけど、サクホロすぎて崩れやすいのー笑
取り扱い注意だよー笑
米粉でクッキーが焼けるなんて素敵だね!アレルギーでも食べられるんだものね✨✨
しかも美味しそうo(>◡<)o
アレルギー対策にも良いし、脱グルテン中毒にはもってこいだね!!
最近パン焼き過ぎてグルテン中毒気味だから、脱グルテン、ともこちゃんのレシピで楽しんでみようかな( ღ’ᴗ’ღ )
そうなの、今までで一番サクホロなだけに、型抜きとかしずらい😅
無理やり形にしなくてもこれはいいのかと思ったよ!厚めにカットして少し長めに焼いたよ!
冷めてから取り出すときに壊れたのもあったー笑
でもおいしい💗
リスナもありがとう💗
最近、米粉よく使ってる!
これはかなりサクホロよー♪
リスナもありがとう😍
ミボーマツザワいいでしょ?フフ笑
見にきてくれてありがとう😍
このクッキーは食感めっちゃいいけどただただ作りズラい😅
厚めにカットしてあまり複雑な形じゃない方がよいかも!
米粉のマフィンとかも食感よくて、最近ほんと米粉ばっかりだよ💖
リスナもありがとう😍
米粉でコーラックッキーね~
ヘルシーだし、コーラックッキー成果で身体も軽くなるし、一石二鳥だわ♥
この食感は癖になるよ💗
リスナもありがとう💗
カワイイ~♪(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
米粉好きです。
更にヘルシー、安心なおやつですね。