• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/21
  • 366

イタリアンポテト

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
たまねぎ スライス
1
人参 3mm拍子切り
1
じゃがいも 7〜8mm半月
3
トマト ざく切り
1
しめじ
1パック
ベーコン 1cm
4枚
ピーマン 輪切り
2
白ワイン又は
1/2カップ
スープキューブ
2コ
ローリエ
1枚
こしょう
作り方
1
無水鍋(6Lシチューパン)に材料を全部書いたとおりいれて、蓋をして弱火、ピーマンは食べる前にいれる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)