- 113
- 保存
生クリームはホイップしすぎると抹茶と混ざりにくくなるので、すくってポタポタ落ちるくらいで止めたほうがいいです✨
あと黒蜜をかけたり、ホイップしたものを少し分けておいて、出来上がった抹茶ムースに8分立てくらいにして載せてもおいしいですよ✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
コメントありがとうございます✨
今日の朝ごはんにホイップのせてたべてみました୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
美味しそうですねーっ!
また作らせて頂きます(*^^*)
コメントありがとうございます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧是非作って見てください୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧