SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その名も
"Involtini di mortadella e ricotta"
薄くスライスしたモルタデッラに、水気を切ったリコッタチーズを塗って筒状に丸めた料理です
ワインのおつまみや、冷菜としても大活躍できる簡単レシピ
砕いたナッツをのせて食感をつけました
盛り付けはマンマの料理らしく、素朴に豪快に
2019年最後につくったイタリア料理は、arigateuの本物のデリ肉を使ったインヴォルティーニとなりました
皆さまBuon anno!!
モルタデッラは、似たような見た目のハムがたくさん存在しますが、@arigateujp イタリアの本物のデリ肉は伝統を噛み締められる作品です
@arigateujp
#arigateu
#アリガテウ
#モルダデッラボローニャIGP
#モルタデッラ
#mortadella
#Involtinidimortadellaericotta
#Involtini
#CONSORZIOMORTADELLABOLOGNA #イタリアン #イタリア料理 #イタリア #イタリアの食文化
#ボローニャ
#モルタデッラ好き #モルタデッラハム #イタリア郷土料理 #イタリア料理店 #イタリアンレストラン
#イタリアン好き #ハム #イタリア大好き #イタリア好きと繋がりたい #パンペアリング
#池ノ上 #ペペロッソ #イタリア製 #chef