• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/30
  • 841

米粉入りベーグル<プレーン>

レシピ
材料・調味料
強力粉
350g
米粉
150g
酵母
8g
砂糖
10g
8g
250~300g
作り方
1
(粉をよく混ぜ合わせてから)
全ての材料を10分位よく混ぜ合わせ
一次発酵 30分位
2
分割 (100gづつ) 軽く丸める
ベンチタイム 10~15分
3
成型 ~
二次発酵 25分
ケトリング(ボイル)2分
焼き上げ 230度 15分
ポイント

同じ生地で(3種類の成型で)
モチモチ
キチキチ
フッカリ
の 食感に焼き上げました。


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)