半日〜マリネして、スライスして焼きます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
..
豚の肩ロースのブロックに、シーズニングのスパイス21を揉み込んで、白ワインでマリネ。
漬け込んでから、焼きます。
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
綺麗なお肉ですね。
ハーブも沢山入って素敵な香りになりそう。
マリネして風味が染みたしっとりお肉、焼けるのが楽しみです😍
ワイン🍷用意しとかなくちゃ😆