SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新しいお店もたくさんできていました👀✨
関谷醸造経営の糀MARUTANIへ。
和紙のランプシェードが目を弾きます✨
酒蔵だから、種類も豊富✨
蓬莱泉のスパークリング🥂
お料理も美味しかった😋
お酒が進んじゃいます
下戸だけど^^;
日本酒を仕込む時に使うお水も、やわらかぁい♡
糀のおつまみはお初にお目にかかります😳
生糀
糀甘酒
薄口醤油糀/濃口醤油糀
どれどれお味見😙
生糀、胞子はないなぁーと🔍
どれも優しいお味でした♡
生糀は、やっぱり糀(笑)
どう食べたら?😅と、だし巻き玉子に載せたり、鴨に巻いたりして食べてたら、お店の人に新しい食べ方ですね〜😁と言われる(笑)
麹室までありました😳
今日が出麹だそう。
美味しいのができたかな。。
四間道にある150年の米蔵をリノベーションしたお店の方も気になります😍
EDWの食パン🍞は、さすがに売り切れ😂
エロイーズカフェ
ピーナッツカフェ
他にも気になるお店もたくさん😍
ブラブラするには、いい感じでした🚶🚶💭
#関谷醸造#蓬莱泉#日本酒
#まかない/プロの手料理#外飲み
名古屋だがね〜😁笑
久屋大通駅が、最近リニューアルしたの。
久屋大通レイヤードというらしい〜
いろんなお店があったよ!
こちらにみえることがあったら、行ってみて〜🤗
地下のセントラルパークも変わってた😳
ほう。yuccaちゃん、名古屋かあ。😄
もう随分行ってないなぁ、きしめん食いに行こうかな。😄
なんか名古屋も垢抜けてきたな、ええな都会は羨ましいな〜😄
名古屋もがんばっとるよ😆🙌🏼笑
〆にきしめんもあったけど、お腹いっぱいだった😂
お名前が変わりましたね😆ママになってる(笑)
ドルチェヴィータさん、調べました👨💻
鶴舞にあるんだァ〜
優しそうなママさんですね🤗
何かの機会に行ってみたいです🥰
前回名古屋に行った時にお店に伺いたかったのですが、ひつまぶしを食べに行ったので…次回こそ🙂✨
そうママになりました🤱✨💕マスターソムリエの主人🤵🏻✨と2人の息子共々よろしくお願いしますね👦🏻👶🏻✨💕