• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 868

スクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玉子3個、マヨネーズ、大さじ2、ロースハム薄切り2枚
イングリッシュマフィン2個
バターケチャップ塩少々
作り方
0
フライパンにも、バター薄く敷き、ロースハムを焼く。
フライパンをざっと拭いて、またバターを大さじ1入れ、マヨネーズを混ぜた、塩少々をふって、良く溶いた玉子を入れ、半熟にもなるまで、菜箸でクルクルする。
軽く、焼いた、マフィンにバターを薄く塗り、ケチャップを子匙1塗る。
1
ハムをのせ、スクランブルエッグを盛りっと、のせる。
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
もぐもぐ! (14)