SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々のおやつ。
コレは旨すぎでござるよ……
次回は胡桃もいれたいと思ひます。
うちも端っこだけ!と思いながら止まらない!!
混ぜて天板ドーーーーーン!端っこムッシャーーーーー!!
私の中の野生が目覚めたスイーツでございます…。
どこぞのどなたか存じ上げませんが、ククパのレシピ元の人どうもありがとう( ᐛ )و
旨そうじゃないか✨
くれくれーー!甘いの食べたーい!!
よし!見ず知らずのレシピ元の人、探しに行ってくる…
うちのはほぼフラットやから、耐熱皿が必要やな。
天板でドドーンと。このワイルドさがカッコいいのに!真似したいのに!
つくれぽしよかと思ったけど会員登録していないもので出来ずでございますが、見ず知らずのレシピ元のお方ありがとうございます…←しつこい
天板に流し込んだ後、ならすのと空気抜きの為に天板ごとテーブルに落とす作業。
それが我ながらワイルドすぎて、スイーツ作ってるアタシ♡がどこかにぶっ飛んでしまった…( ˘-з-)
クックパッドですね!レッツゴー💨
ちなみに黒いのはレーズンですか?
あとサラダオイル使うところをバターにしてみたり。
ナッツ類いれても美味しいかなぁとか思う〜👍👍