SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあやちゃんのチョコムース
クーベルチュール80%と70%の
二種類の産地とメーカの違う
チョコを合わせてみました
ストレートのリンゴ果汁を
酵素が死なない
ぎりぎりの温度で
チョコを溶かして
酵素たっぷり
カカオポリフェノールたっぷりの
ダイエットに最強のスイーツになりました
濃厚だから
ちょっとで大満足
今まで生クリームとか使って
高カロリーだったチョコムース
こんなに、シンプルで簡単で
ケーキのナッペにもこれからは
ためらわず使いたいです
レシピはほんとに丁寧で
アレンジの参考になる至れり尽くせり
まあやちゃん
ほんとにありがとうございます
最高です
チョコ好きのボンは
悶絶しております
うめー❗❗うめー❗❗
あれだけの材料でこんなんなるん❗❗
はい、テンションあがりまくってます…
興味深いです(#^^#)
生クリームやめて、牛乳なら、入れれそうな気がしてましたが、水やジュースでも大丈夫なんですね!
いいコト知ったー☆
しっかりとコクもあるし
ゼヒやってみてねー
目から鱗ですよ