SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七海さんの一皿から。
お写真から絶対美味しいと思っておりましたが、やはり凄く美味しかったです。
桜海老のとれる町で育ったので、
とれたて生の桜海老をちょいと入れたかき揚げなど懐かしいなぁ。
元のレシピに行って参りましたところ
そのままも美味しかったですが
七海さんのようにすだち等を添えて
絞っていただくのが、
さっぱりとしてとても美味しかったです(*´-`)🍀
七海さん
今晩もありがとうございました✨
ご馳走さまでした(*^-^)
#長いも#桜エビ
ホクッとした長芋がとっても美味しいですよね。
揚げ物には何かしらの柑橘を添えるのがいつのまにか定番になってました😊
生の桜海老なんて贅沢ですね🦐
質の良い桜海老はなかなか高価なのでうちはめったに買ってません〜😂
つくフォトありがとうございました😊💕
青海苔とホクホク長いも、とても美味しかったです!
柑橘の定番いいですね。やはり、柑橘の酸味があった方が美味しくいただけました。
毎日こんなに美味しいものばかり食べていいのか、と思うほどSDの皆様のお料理はどれを作らせていただいても
ぜんぶ、美味しいです💕
幸せです。