• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/20
  • 600

もやしナムル

レシピ
材料・調味料
もやし
お好みの量
調味料
鶏がらスープの素
適量
濃口醤油
適量
塩こしょう
適量
ごま油
適量
仕上げ
すりごま
適量
胡椒
適量
作り方
1
もやしを洗い、耐熱ボウルに入れ、2分レンチン。
2
味をみながら、調味料で味付け。
3
お皿に盛り付け、すりごま 胡椒をかけたら完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #蒸し物 #保存食/常備菜 #ずぼら料理 #sloppycooking
もぐもぐ! (22)