サルシッチャは作りおいて冷凍しておくと便利リンゴマリネも前日に仕込んでおくと調理は10分くらいでできあがりますお客様のくる前日に仕込んでおいて調理はキッチンカウンターごしにおしゃべりしながらあっというまにできますよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴサルシッチャを更に
時短でお手軽に作れるレシピを考えました
焼きリンゴの基本は中川シェフ直伝の
リンゴマリネを活用させていただきました
甘くてとろける焼きリンゴに
塩気とスパイスのきいたこれまた簡単にできる
サルシッチャ
パルミジャーノでさらに塩気とコクをプラスして
これからのパーティシーズンを
華やかに盛り上げてくれる
まーぶる渾身の一品です
かっこいいなあーー
美味しいですよ
マクドのソーセージマフィンの
ソーセージのスパイスきいた感じですよ