• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/10/01
  • 913

10/01 食べる辣油...弟作です。 じわりじわりと辛さが...

みんなの投稿 (8)
松の実、牛肉とかいろいろ入っています。作ってくれた弟に聞いてみます。
(^o^)👍
name_undef から 津田 健次 Kenji Tsuda
*゚・:。ワァ(・∀・)オ。・:゚*

嬉しいな~(*´∀`)✨✨
すみません。牛肉は入っていませんでした。

シラス干し、干し貝柱、シャケフレーク、ガーリックチップ、松の実、花椒抽、辣油、一味、胡麻

だそうです。
name_undef から 津田 健次 Kenji Tsuda
有難うございます!🤗✨✨
干し貝柱!
旨みが(^▽^)o
いろいろ使えそうですね😋❣️
この食べる辣油の香りと味を伝えられないのが残念です。
name_undef から 津田 健次 Kenji Tsuda
妄想します(笑)😆✌️
確かに、美味そ…✨
自家製 辣油は其々…素晴らしいです!
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
香り、時々ガーリックチップのねっちりした食感と微妙な辛さが美味しいです。気がつくと汗が滴ってます。
(;´д`)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (11)