• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 1,228

茗荷のナムル♪

レシピ
材料・調味料
茗荷
胡麻油
気持ち、多め
砂糖
少しだけ
作り方
1
茗荷はスライス。
ボールに入れる。
たっぷりの熱湯をかける。
20秒くらい、湯に浸す。

ザルに、あける。

冷水かける。

水気切る。しっかりと。
2
茗荷に調味料を混ぜ込む。

出来上がり。
みんなの投稿 (1)
めちゃ美味しい、茗荷ナムル✨

もっといっぱい作ったら良かった〜〜

ビールのアテにいい✨

あとは、
手羽元と里芋、ゴボウのこっくり煮。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)