• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/05/08
  • 672

『檜原村たなごころのレーズンくるみパンと木の葉パンの白パン』

みんなの投稿 (1)
連休最終日に青梅まで白パンを買いに行った帰り道
ドライブして帰ろうと思い
奥多摩から五日市方面へ。
途中で見付けた天然酵母のパン屋さん。
何度か通っているのですが
今回始めてでした。
白パンを買っていたのですが
お昼をたべていなかったので立ち寄り。

4月~11月の土日しか開いていないそうです😅
そりゃ気付かないわ( ̄▽ ̄;)

買ったパンをテラス席で自分でカットして
置いてあるトースターで焼いて食べられるようになってました。

半分食べて半分は持ち帰り。
今日の朝ごはんに。

三宝柑のジャムはお嬢の同級生のお母さんから
お土産にいただきました。

スープはGWに娘ちゃんがロンドンにバレエ留学している
ご近所さんからお土産にいただいたシーソルト。
スープにしてもおいしいそうで
海草とかが入っていて美味しかったです。

今朝はお弁当はパス( ̄▽ ̄;)
私は久々に食堂で食べます💧
もぐもぐ! (42)
リスナップ (5)