SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライブして帰ろうと思い
奥多摩から五日市方面へ。
途中で見付けた天然酵母のパン屋さん。
何度か通っているのですが
今回始めてでした。
白パンを買っていたのですが
お昼をたべていなかったので立ち寄り。
4月~11月の土日しか開いていないそうです😅
そりゃ気付かないわ( ̄▽ ̄;)
買ったパンをテラス席で自分でカットして
置いてあるトースターで焼いて食べられるようになってました。
半分食べて半分は持ち帰り。
今日の朝ごはんに。
三宝柑のジャムはお嬢の同級生のお母さんから
お土産にいただきました。
スープはGWに娘ちゃんがロンドンにバレエ留学している
ご近所さんからお土産にいただいたシーソルト。
スープにしてもおいしいそうで
海草とかが入っていて美味しかったです。
今朝はお弁当はパス( ̄▽ ̄;)
私は久々に食堂で食べます💧