煮詰めた汁とお肉を冷蔵庫で一晩冷やすと、ジュレ状になり👍レンチンの時にボン💥となることがあるので注意して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレミアムしょうゆを使って簡単レンチン鶏。
簡単なのに味わい深く✌️
ネギ、ワサビを添えて😋
料理 好きだなぁ〜〜
簡単に美味しくって
難しいんだけど
いつも 感心させられますーー♪
ホント☺️美味しそう〜〜〜💗
うれしいよ〜 ほんと
時間なくても、なるべく作りたいなと思って、
簡単に簡単に😋
レンチン鶏は、ほんと簡単で、いろいろなもので味付けしても、大半いける✌️😊
ありがとう❤️