*パスタは溝があるものが、ソースが絡みやすくておすすめ。*時間が経つとソースが染み込んでしまうので、出来立てをどうぞ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズはパルメザンでサラッとしたクリームソース。
くるくる巻いて溝があるパスタだとソースが絡まりやすく、おすすめ。
🍄マッシュルームはビタミンB群が多く、糖質の代謝を助けます。
娘たちの大好きなメニュー💕誕生日のリクエストになったことも。
#クリームソース #パスタ #マッシュルーム #生クリーム #チーズクリーム #晩ご飯 #お昼ご飯