SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏団子鍋をポン酢でいただき、子供達のお腹を満たしたら、トムヤムペースト、海老、ライム、レモングラス、お好みの具材を入れたら、トムヤムクン鍋の出来上がり。各自、器に盛り付けたら、お好みでパクチーを入れて食べます。
トムヤムクン鍋を食べ尽くしたら、炒めたキムチ、コチュジャン、ダシダ、豚肉、豆腐、卵、ニラの順に入れ、蓋をしてひと煮立ちさせれば、スンドゥブの出来上がり✨
トムヤムクンはチキンスープがベースなので鶏団子の出汁をそのまま使え、スンドゥブは魚介ベー
寒いから鍋食べたくなるけど、いつも何鍋にするか迷っちゃうから、このアイディアいい👍✨
今度やってみよー🍲💕
こちらこそコメントありがとうございます✨
最初から最後まで同じ味より、色々な味食べたいですよね。
水炊きのあとに豆乳、チーズを入れて、〆に豆乳リゾットもありですよね😊