SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは😊
ねぎ入り卵焼き大好きです😊
我が家は甘辛仕上げですが
だし巻き美味しそう😋💕
ちゃんと出汁から引いてるんですね😊
コメント有り難う御座います‼️
私は合成味が嫌いなので、
全ての料理の基本ベースには
出汁を引いております。
手間ですが。🤣
和出汁なら一度引けば、
ステンレスのボウルでの冷蔵保存で3日は無問題で使えます。
当方、
関西なので、お砂糖は使いません。
各々の好みで美味しい卵焼きを楽しみたいですね。(・∀・)