SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒い日にはおでんだ‼️
とくに凝った具材はないけど〜。
夜に煮込んで、次の日また火をいれてたら
パンダこんにゃくのモニター当選で
こんにゃく🐼が到着‼️
キクラゲ入りやーん💕🥰
┌(._.♡)┐アリガタヤー
さっそく、激辛のパンダこんにゃくを
薄くスライスして、串に刺して追加。
すでにこんにゃくは入れてたので
ちょいと趣向を変えて牛スジ風スタイルに。
味が付いてるので、さっと炊いて終了!
おでんに激辛系が入るのが新鮮だったわぁ。
キクラゲ入りってのも良かった!
新しい発見だわ。
パンダこんにゃく、当選おめでとう〜!
おでん🍢日和ですな〜😋
クシ刺しこんにゃく?!
新しい〜っ✨新感覚だね〜🍢
キクラゲ入りって面白い食感を期待できそう☺️
ああ、おでん🍢アテに一杯飲みたいですな〜🍶
ちくわが良い色合いだな〜💕
キクラゲ入りだけど、コリコリ感はあんまり無い感じだったなぁ。生のキクラゲのトロリ感?
なんかご飯をゆっくり食べる暇もないわ💦
寒い日はおでん、美味しいですよね♥
あるもんでちゃちゃっと作っても、
心も身体も温まる~