• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 706

ひじきとわかめと鶏むねのスープ レシピ・作り方

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
お疲れさーん

楽天レシピを見てて、いよこちゃんもやってた新玉豚肉巻をしたんだけども、お肉ケチって半分切りで巻いて焼いたら、見事にバラバラ~(;゚∇゚)ノ
見れせるもんではなくなった。

このスープ、いくら飲んでも太る気がしなーい。うまうま(o´艸`)っす。
③とかご飯入れて食べそうやわw
お疲れ~(^^)/りんちゃん

これ、①…喜ぶね♥

うちも…ご飯入れるだろうな(笑)😜
むね肉だったら、うちの①も、飛び付くよね!😁👍

むね肉…と、今、にらめっこ。

あ、サーモンピンクちゃん💕買って帰って来た~Friday\(^o^)/だし~


先ずは、晩飯なのよ…

なんにしよ💧


とりま(^^)/🍺お疲れした。
ワカメもひじきも🈚😵
りん から いよこ🍻
もー、レンチン♪♪だな

ポン酢とネギと一味だな
わーーーーー
りん から おりぃ
①がね、ダイエット中やから
コレに温めたお豆腐入れて食べてたよ。
カービィダンス…今更やってます
┐('~`;)┌
あっさり
でも 栄養満点でイイ👍

ご飯入れたくなる
りん から のん
ただいま〜
無茶忙しかった…
首こるわ…
早く寝たいーw
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)