• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/11
  • 467

まさに夏メニュー ピリ辛ソースのウンパイロウ

みんなの投稿 (1)
#四川料理のウンパイロウ ピーラーで薄切りにした胡瓜、白髪ネギ、かいわれと一緒に 豚肩ロースの薄切り肉を、酒、生姜を入れた低めの温度でしゃぶしゃぶする。タレは豆板醤、酢、ニンニク醤油、胡麻油。

#鯛の干物
#豚の茹で汁をベースにしたスープ      カイワレ、ネギ、卵、ナンプラー
#ツルムラサキ エゴマ油、ナンプラー
#枝豆
#大根の桜漬け
#豆腐
#パッションフルーツ
もぐもぐ! (26)