• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/05/16
  • 82

豚タンのトマト煮込み。他。

レシピ
作り方
1
テリーヌ
好きな野菜火を通す
食感柔いやつとかは生でも可
テリーヌ型に野菜敷いていく
味付けはコンソメとピエトロドレッシング
500ccに対して粉ゼラチン100g(2袋)
みんなの投稿 (1)
トマトラーメンのスープの再利用
にんにくや生姜で味変して煮込み用に変化
煮詰めて塩分も丁度良く

夕飯の献立
五穀米
サラ玉でオニオンスープ
豚トロの焼肉サラダ
豚タントマト煮込み
ホタテの酒蒸し
野菜のテリーヌ

#豚タン #トマト煮込み #テリーヌ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)