SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットはアヒージヨに付けながら食べプロの味を堪能しました💖パン屋さんが教えている教室なので最高なのですがオリジナルの酵母とオリジナルの配合粉で企業秘密なので…💦💦自宅では、再現出来ないのが残念です。バケット作りが、大変なのが身をもって実感しました。
おめでとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶✨
バケット作るなんてすごいですね😳‼︎とっても美しいです💖
パン作りは奥が深そうな世界なのでしょうね♪( ´θ`)ノ✨✨
見に来てくれて…ありがとう💖💖💖600投稿していたのreiちゃん言われて気づきました💦
地味に気まぐれに投稿してるけど、これからも宜しくね🌸🌸🌸
reiちゃん.お料理頑張っているから、作ろうっと思いつつ、何時もの味で自己流…反省せねば…🌟
いつも、気にしてくれて…
ありがとう💖( ´ ▽ ` )ノ🐰
たくさんのもぐもぐ、フォロー、ありがとうございます(^O^)🌸
よくパンを焼かれるのですね💕
とっても美味しそうです!
私もフォローさせてもらいますね✨
よろしくお願いします。
まだ、パン作りだして2年生💦💦
酵母に興味津々ですが、なかなかな難しいですね🌟イチゴでも出来るなんて素晴らしい〜( ´ ▽ ` )ノ🐰
宜しくお願いします🌸🌸🌸
私も1人で作るようになったのはここ数ヶ月なんです😅
もっと形成とか上手にやりたいんですが難しいです
あ、これプチトマトの酵母ですよ〜笑笑
これからよろしくお願いします!!
プチトマトだ〜
毎日、こんな感じで…生活してるから…。だっふんだ…💕
くるみさんは、phも測っているの❓作り方も沢山あるから自分の好きなやり方で楽しんで行きますので宜しくどうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ🐰見にくれて有難う〜🌟
たくさんのもぐもぐ、リスナ、コメありがとうございます((´∀`))
だっふんだー!笑
ph計ってませんよ!
ホームとアイコンのウサギちゃん可愛いですね〜〜🐰🐰
レーズンや、リンゴ、イチジク、ヨーグルト…沢山酵母あるから道のり長そう…💦早く、くるみさんみたいな酵母出来る様に頑張りま〜す🌟
また、遊びに行きますね〜💖
ではまた👋