• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽元の照り焼き
手羽元
4本
トップバリュの焼肉のたれ
全体的に絡める程度
ブロッコリーの茎のきんぴら
ブロッコリーの茎
1本分
マルコメ糀甘酒
カレースプーン2
ヤマサこれ!うま!!つゆ
カレースプーン2
みりん
カレースプーン1
すりごま
カレースプーン1
いりごま
2つまみ
お好みでラー油
適量
作り方
1
手羽元の照り焼きはフライパンに油(分量外、適量)を入れて、手羽元を焼いてトップバリュの焼肉のたれを絡めて出来上がり。
2
ブロッコリーの茎のきんぴらはブロッコリーの茎を薄切りにして、さらに千切りにする。
3
フライパンにごま油(分量外、適量)を入れて、ブロッコリーの茎を炒めて、☆の材料で味つけしていりごまを振る。
4
お好みでラー油を適量たらして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
こんばんは✨

手羽元の照り焼き、美味しかったけど、歯が1本、ぐらぐらなので食べにくかったです😅
抜かなくては💦

#トップバリュ #焼肉のたれ #手羽元の照り焼き #マルコメ糀甘酒 #ヤマサこれ!うま!!つゆ #ブロッコリーの茎 #きんぴら
こんばんは☾·̩͙⋆

うんうん♡⃛にんにくと唐辛子🧄🌶美味しいよねって思ってよく読んだら…シャリマーさんだったんですね- ̗̀ ☺︎ ̖́-

鶏肉ってどうしてこんなに照り焼きが合うんだろうって思うくらい美味しいですね。

わたしはブロッコリーの茎の方が好きなので、茎のきんぴらも目が離せません✨

改めてまして、宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
はるちさん、こんばんは✨

そうなんです、名前、変えました😅
こちらこそ宜しくお願いいたします🙇‍♀️

ホント、鶏肉、合いますよね😊
ブロッコリーの茎、捨てずにきんぴら、美味しかったです😋🍴💕
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)