• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
ニンニクを炒め、生ハム、タマネギ、ナスに火が通るまで、ゆっくり炒める。
2
ボウルにトマトソースと炒めて冷ました、レシピ1を混ぜて、冷凍庫でさます。
3
少し柔目に茹でたスパゲッティの水気を切り、オリーブオイルとあわせたものをレシピ1とあわせる。
4
好みでバジル、パセリ、ブラックペッパーを振りかけて完成!
ポイント

スパゲッティの水気はよく取り。
なおかつ、オリーブオイルを絡めて、ダマにならないように。

トマトソースと生ハムの作り方は、別途更新します。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)