SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも年末前であり、今週は3Q最終週ですのでお仕事は山積みです。だから今夜はクリスマス先取りでパエリアを作りました。
先ずは洗米をニンニクを浸けたオリーブ油で炒めてからブイヨンで煮込みます。
本当はサフランを使うのですが、買い忘れたので白ワイン&トマトで作ったソースで味をつけました😅(笑)
少々フライング気味のクリスマスメニュー。こんな時期だからこそ、明るく楽しい時間を過ごしましょうね~😉✋
#クリスマスメニュー #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう