• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/12/20
  • 1,673

クリスマスを先取り。シーフードパエリア

みんなの投稿 (1)
今週はクリスマスウィーク🎄
でも年末前であり、今週は3Q最終週ですのでお仕事は山積みです。だから今夜はクリスマス先取りでパエリアを作りました。
先ずは洗米をニンニクを浸けたオリーブ油で炒めてからブイヨンで煮込みます。
本当はサフランを使うのですが、買い忘れたので白ワイン&トマトで作ったソースで味をつけました😅(笑)
少々フライング気味のクリスマスメニュー。こんな時期だからこそ、明るく楽しい時間を過ごしましょうね~😉✋
#クリスマスメニュー #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
もぐもぐ! (175)
リスナップ (6)