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教わりました…
それまでは、自分の揚げ方がよくないと思っていたので一安心ですε-(´∀`; )
毎回、蓋を盾みたいに、揚げ油のほとんど上部にかぶせながら、戦っています!
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
タコの唐揚げ、子ども達好きだから、しょうがない〜
同じメニューだったから、食べ友お願いします〜。
これは “美味しいから皆さん早く作って”サインなんでしょうか?
では、来週のビール🍺会で 揚鍋の前に盾を用意して作りますね😁
中で破裂するからです
イカは皮を剥き切り込み
タコはペーパーなどで吸わせてから
かなり変わるはずです
これは、危ないから揚げないで!😱
のサインだったりして〜(笑)
安いタコと、であってしまったので、やっぱりタコ唐揚げです♡
みなさん、跳ねるのね、おうちでは作らない方が多いみたいですね。
あのはねは中で破裂しているんですかぁ…どおりで(-。-;
アドバイス通り、さらに下処理してみます!
ありがとうございます✨
サッとあげるのは中が沸騰する前って事です〜❗️
タコさん、怖いよねーーー(>人<;)
でも、家族が好きだと頑張ってしまう(^^;;
てか、自分も好きだしね〜(´・Д・)」(笑)
中川シェフのアドバイス↑で、また
がんばろーー♡
見ました!
よく拭いてから、さっと揚げるのね!
がんばろーーー( ´ ▽ ` )ノ
居酒屋で絶対頼みます!!
私もビールで!*\(^o^)/*
↑アドバイス見ました~♪