葉物の天ぷらは、衣をたっぷり付けて、たっぷり叩き落とす!!で揚げる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ±ゼロにはなりません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほろ苦の美味さが判るヲトナへ。
釣り師匠からコチをいただき刺身にて❤︎
でも食べるの大好き
茶色大好きだわー
シローさんの揚げ物いつもカラッと綺麗
ぜひひとつ❤️
ポイントもまさに‼️その通りですよね〜〜食べたくなりました😋
おいしひょー!
味わいにコクがあり大好きな品です。(o^^o)
しどけって??初めて聞きました👂
ポイント、了解したー👍
コシアブラ、シドケ、こちらではなかなか手に入らないです〜😞 実家ではシドケ、もっぱらおひたしで食べてたので天ぷらは新鮮でした!
今朝のお弁当見てくれてるみたいやから地震は大丈夫やったみたいやね⤴️
今日も頑張ろなぁー😄
🐈ニャンコも寄ってきてかじりたくなる美味しさらしい‥💕
噴火だ、地震だと、心配が多い日本です。
どうぞお気をつけて。
こしあぶら~~(笑)
SDで知ったお野菜なんですけどね。
私のスマホでこしあぶらを変換すると、腰脂ですってよ~~~😅
はいはい、私も出来ることなら腰脂落としたいですよ~😤
カラリと揚がったこしあぶら美味しそうです💕
パリんパリんですw
茶色は美味しい、そして、掃除が大変だ〜💦
掃除はお願いしたいところ!
ポイント勘違いかと思ったりw
ですよね👍ですよね👍
こしあぶら美味しゅうござい✨️✨️
先日、すき焼きに入れたら、それも美味しかったであります( ̄^ ̄)ゞ
リスナもありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
揚げ物は夏前にやりきりたい!!
美味しいですよね😋♪♪♪
よりほろ苦かな〜
山菜界のサブロー的なw
リスナもありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうね!!
寝込み襲われましたが大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
水槽の水が津波のようになってザブーンでした💦
皆さまもお気をつけください!!
と言っても…突然やってくるものね😭
ポイント、かたじけないw
根性入ってます!!
ありがとうございます😭
寝込み襲われましたが、家族が揃う時間でよしとするしかないですね。
シドケは天ぷらも美味しいです👍
故郷の味ですね❤︎
タラノメの次に好き😍
その旨さ分かるワタスはオトナ😊
てかシドケ⁇⁇なんぞや〜😆
シローちゃまのお料理ではいつも新しい食材に出逢う💕
金時くさもそう!
シローちゃまの教え通り軸だけ打っ刺しておいたら生えてきた✌️けど余り育ちませぬ…旬は今だよね?
師匠教えてー🙇🙇🙇
ニャンコもこれ刺さると云いましたw
天ぷら美味すぃーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
リスナもありがとうです。
ありがとうございます。
寝込み襲われましたが大丈夫🙏
日本全国、お気をつけて。
こしあぶら美味しいですよね😋♪♪♪
天ぷら好き❤︎好き❤︎
てけてけの懐紙、便利で!!
天ぷらの敷紙に使ってます。
最初からてけてけ付き(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
タラの芽一番、こしあぶら二番、三時のおやつは…蕨でしょ〜😋♪♪♪
これ、武器になるぜよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
貴女も違いの判るヲンナだね✨️✨️
シドケはね、山菜界のサブローなんだってさ👑
見かけたら、是非👍
で、金時くさを植樹しただね😁
根付くには時間がかかるかもしれないが(根は生えるのか⁈)
新芽が出てくるのでサラダにしなさいと、農家女史より伝言でした〜
新芽は出てくるよね?
こしあぶら、山菜の女王と聞きましたよ~(ノ´∀`*)