SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
即席フェイク島豆腐を作りトライしました。
春の香のチャンプルもありです👍
アッチさん美味しいレシピをありがとうこざいます🤗
"菜の花チャンプルー"
とてもおいしそうです😄☺️
🌸🌸🌸春ですね〜🌸🌸🌸
ミキさんの早業すごいです❗️
グッドタイミングでしたね。
実は食べ終わった後に「花ふわり」届いたんです…😂使おうと思ってたのに再配達で間に合わなかった😱
花ふわり、いい仕事してますね👍綺麗です❗️
素敵なつくフォトありがとうございま〜す👋😄
ありがとうこざいます🤗
春らしくて素敵なレシピだよね
春味のチャンプルは身体にもよさそうだよね😉
ありがとうこざいます🤗
出先でレシピを拝見して
菜の花とスパムがあったので
木綿豆腐を買って帰り フェイク島豆腐に脱水させて仕上げました。
スパムでもだしが出ますが
花ふわりも良い味を出してましたよ
こちらこそ春味の美味しいレシピを
ありがとうこざいます(o^^o)
未だかつてスパムを食べたことないから今度やってみまーす😊
食欲そそるー!
ありがとうこざいます🤗
花ふわりをフライパンでから炒りして
そのまま食べてみて
そのままも香りがいいけど
クシュと口で崩れ溶ける感じが
たまらない😋
菜の花の加熱は良い歯ごたえで美味しかったよ
スパムは だしにもなりますよ😉
置き換えするなら ちくわと魚肉ソーセージなど「だし」感のあるものでもイケるかも
ちょっとお値段がいいのが 玉に瑕(^◇^;)ウチだけかしら💦
ひと袋シャバシャバいっちゃいそうですね。
スパムはいつか食べてみたいって思うんだけど塩分高いってきいてなかなか購入に至ってないけど魚肉ソーセージならいつでも冷蔵庫にありそうだ😊